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Ma galette des rois à la crème d'amandes : facile

Coucou,
Aujourd’hui je vous donne la recette de ma galette des rois à la crème d'amandes.
Vidéo de la recette en fin d'article 👇
Ingrédients :
- 2 pâtes feuilletées
- 80g de sucre
- 60g de beurre mou
- 2 œufs
- 150g de poudre d'amande
- 1 gousse de vanille ou vanille en poudre 
- 2 cuillère à soupe de fleur d'oranger
- un peu de lait pour la dorure
- fève (facultatif)
Préparation :
  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Mélanger le sucre + le beurre mou et ajouter la poudre d'amande + la vanille.
  3. Ajouter 2 œufs + la fleur d'oranger et mélanger.
  4. Mettre une pâte sur une plaque allant au four avec du papier sulfurisé dessus.
  5. Répartir la préparation sur la pâte en laissant 2 cm tout autour.
  6. Mettre une fève si vous le souhaitez.
  7. Badigeonner le contour de la galette de lait.
  8. Mettre la deuxième pâte sur le dessus en soudant les bords à l'autre pâte.
  9. Badigeonner le dessus de la galette avec du lait.
  10. Faire un quadrillage à l'aide d'un couteau.
  11. Enfourner 30 à 40 minutes.
  12. Bon appétit ! 😜 
Ma recette en vidéo 👇
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