Coucou,
Aujourd'hui je vous donne la recette de mes muffins pépites de chocolat et cœur coulant pâte à tartiner.
-190g de farine
- 1/2 sachet de levure chimique
- 1 pincée de sel
- 1 œuf
- 70g de sucre
- 120ml de lait
- 80g de beurre
- 1 cuillère à café de fleur d'oranger (ou vanille liquide)
- 85g de pépites de chocolat
- 6 boules pâte à tartiner congelées (1H au congélateur)
Préparation :
- Préchauffer le four à 220°C.
- Dans un récipient mélanger la farine et la levure chimique.
- Dans un autre récipient mélanger l’œuf, le sucre, le lait, le beurre fondu et la fleur d'oranger ou la vanille liquide.
- Mélanger ensuite les 2 préparations.
- Garder un peu de pépites de chocolats et rajouter le reste.
- Verser un peu de pâte dans des moules à muffins et mettre une boule de pâte à tartiner congelée dans chaque muffin.
- Recouvrir du reste de pâte.
- Mettre le reste de pépites de chocolat sur le dessus.
- Enfourner 5 minutes à 220°C et 20 minutes à 180°C.
Bon appétit !!!
Recette en vidéo 👇
Vous aimez ?
Si la recette vous a plu n'hésitez pas à commenter et à me suivre pour me motiver à continuer. 💋
Instagram : https://www.instagram.com/aubonheurdecoralie
Commentaires
Enregistrer un commentaire