Coucou,
Aujourd'hui je vous donne la recette de mon carrot cake. 🍞🥕😋
Je l'adore ! 😍
Recette en vidéo en fin d'article 👇
Ingrédients :
Pour le gâteau :
- 100g de beurre
- 200g de farine
- 100g de sucre
- 1 pincée de sel
- 200g de carottes râpées
- 2 œufs
- 40g de noix en morceaux
- 50g de raisins secs
- 2 c. à café de levure
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 1 c. à café de gingembre en poudre
Pour le glaçage :
- 250g de philadelphia
- 25g de sucre glace
- 25g de beurre mou (température ambiante)
Préparation :
- Mélanger les œufs, le sucre, le beurre fondu, la levure, la cannelle, le gingembre et le sel.
- Ajouter petit à petit la farine tout en mélangeant.
- Ajouter les carottes râpées, le raisin sec et les noix.
- Verser la préparation dans un moule à cake beurré.
- Faire cuire à 175°C pendant 45 minutes.
- Laisser refroidir et préparer le glaçage.
- Mélanger le beurre mou, le philadelphia et le sucre glace.
- Quand le gâteau est refroidit le recouvrir de glaçage et de noix.
- C'est prêt, bonne dégustation !
Recette en vidéo👇
Vous aimez ?
Si la recette vous a plu n'hésitez pas à commenter et à me suivre pour me motiver à continuer. 💋
Instagram : https://www.instagram.com/aubonheurdecoralie
Commentaires
Enregistrer un commentaire