Accéder au contenu principal

Muffins pépites chocolat au cœur coulant pâte à tartiner

Coucou,
Aujourd'hui je vous donne la recette de mes muffins pépites de chocolat et cœur coulant pâte à tartiner.
Recette en vidéo en fin d'article 👇

Ingrédients : (pour 6 muffins)
-190g de farine
- 1/2 sachet de levure chimique
- 1 pincée de sel
- 1 œuf
- 70g de sucre 
- 120ml de lait
- 80g de beurre
- 1 cuillère à café de fleur d'oranger (ou vanille liquide)
- 85g de pépites de chocolat
- 6 boules pâte à tartiner congelées (1H au congélateur)
Préparation :
  1. Préchauffer le four à 220°C.
  2. Dans un récipient mélanger la farine et la levure chimique.
  3. Dans un autre récipient mélanger l’œuf, le sucre, le lait, le beurre fondu et la fleur d'oranger ou la vanille liquide.
  4. Mélanger ensuite les 2 préparations.
  5. Garder un peu de pépites de chocolats et rajouter le reste.
  6. Verser un peu de pâte dans des moules à muffins et mettre une boule de pâte à tartiner congelée dans chaque muffin.
  7. Recouvrir du reste de pâte.
  8. Mettre le reste de pépites de chocolat sur le dessus.
  9. Enfourner 5 minutes à 220°C et 20 minutes à 180°C.
Bon appétit !!!
Recette en vidéo 👇
Vous aimez ? 
Si la recette vous a plu n'hésitez pas à commenter et à me suivre pour me motiver à continuer. 💋

Commentaires

)