Coucou,
Aujourd'hui avec mon mari nous avons fait de délicieux Bò bún.
On vous partage la recette. 😋😍
Chez nous on mange souvent asiatique, on adore ça et puis c'est une cuisine saine et super bonne !
Ingrédients :
- Vermicelles de riz
- Nems
- Cacahuètes
- Pousses de soja
- Carottes
- Poulet
- Salade
- Sauce Nuoc Mâm
- Ail
- Oignon
- Huile d'olive
- Miel
- Citron
- Sésame
- Menthe, coriandre et/ou citronnelle pour plus de goût
Mon mari toujours en train de faire le couillon. 😂
- Couper le poulet en lamelles.
- Faire une marinade avec 1 c. à s. de miel, 1/2 c. à s. de sauce nuoc Mâm, 1 c. à s. d'huile d'olive, de l'ail, de l'oignon, le jus d'1/2 citron et du sésame.
- Mélanger le poulet dans la marinade et laisser imprégner quelques temps (30 mns si possible).
- Laver, éplucher et couper les carottes en petits morceaux et réserver.
- Faire cuire le poulet à la poêle et les nems séparément.
- Faire cuire les vermicelles de riz dans une casserole.
- Une fois que les nems sont cuits les couper en rondelle.
- Passer au dressage dans des assiettes creuses ou dans des gros bols. (vermicelles de riz, poulet, carottes, nems, salade, pousses de soja).
- Mettre des herbes sur le dessus (menthe, coriandre, citronnelle), des zestes de citron et des cacahuètes concassées ou entière.
- C'est prêt ! Vous pouvez déguster !
Coralie
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