Coucou,
Aujourd'hui je vous donne la recette de mon fondant au chocolat et à la citrouille.
Ingrédients :
- 150g de chocolat noir
- 300g de citrouille (courge, potiron)
- 4 œufs
- 80g de farine
- 80g de sucre
- 25g de poudre d'amandes
- 1/2 c. à c. de poudre de vanille
Préparation :
- Faire cuire la citrouille coupée en morceaux dans une casserole ou à la vapeur. Égoutter dans une passoire, écraser en purée et réserver.
- Faire fondre le chocolat coupé en morceaux (au micro-onde pour ma part).
- Préchauffer le four à 160°C.
- Dans un saladier mettre les œufs et le sucre et fouetter.
- Mélanger le chocolat fondu et la purée de citrouille
- Incorporer la poudre d'amande et la farine au mélange œufs/sucre.
- Incorporer le mélange chocolat/citrouille et mélanger
- Verser la préparation dans un moule en silicone (ou moule beurré et fariné).
- Mettre au four 25 mns environ (la lame du couteau doit ressortir sèche).
Bonne dégustation et Joyeux Halloween !!!
Alors, vous avez testé cette recette de fondant chocolat & citrouille ?
Vous aimez ?
Vous aimez ?
Coralie
Commentaires
Enregistrer un commentaire