Coucou,
Aujourd'hui je vous donne ma recette de brioche en forme de fleur au lait de coco.
Ingrédients :
- 450g de farine
- 1 sachet de levure
- 60ml d'eau tiède
- 1 C. à S. d'huile de coco
- 1 pincée de sel
- 1 C. à S. de jus de citron (facultatif)
- 200ml de lait de coco
- 35g de sucre
Préparation :
- Verser la farine dans le récipient du robot et faire un puits au centre. Verser l'eau et mettre la levure puis mélanger.
- Ajouter l'huile de coco, le sucre, le jus de citron et le sel.
- Ajouter le lait de coco et faire pétrir au robot pendant 10 minutes environ.
- Laisser poser la pâte pendant environ 1H-1H30 pour qu'elle lève.
- Ça y est la pâte a gonflé ? Il est temps de former des boules pour créer une fleur. (une boule plus grosse au centre). Placer les boules en forme de fleur dans un moule allant au four.
- Laisser reposer 30 minutes... Faire chauffer le four.
- Enfourner à 180°C, 20 minutes. Le dessus doit dorer.
Les 20 minutes sont écoulées... Alors ? Verdict ? Miammmmm on va se régaler !!!😋
Bonne dégustation ! N'hésitez pas à me poser des questions ou à poster vos commentaires et photos sur mes réseaux sociaux.
Coralie
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