Coucou,
Aujourd'hui je vous donne la recette de mes muffins cœur coulant chocolat.
Ces muffins sont super moelleux et leur cœur est super coulant. Miam !!!
Ingrédients :
- 190g de farine
- 1/2 sachet de levure chimique
- 1 pincée de sel
- 1 oeuf
- 50g de sucre
- 120ml de lait
- 80g de beurre fondu
- 1 c. à c. de fleur d'oranger
- Chocolat ou pâte à tartiner
Préparation :
- Mélanger la farine, la levure et le sel et garder de côté.
- Dans un autre récipient, mélanger l’œuf et le sucre.
- Ajouter le lait, le beurre fondu et la fleur d'oranger dans le premier mélange.
- Rajouter le deuxième mélange (œuf et sucre).
- Verser la pâte dans des moules à muffins.
- Une bonne cuillère à soupe de pâte, un peu de pâte à tartiner ou chocolat et encore un peu de pâte sur le dessus.
- Enfourner 5mns à 220°C et 20mns de plus à 180°C.
Commentaires
Enregistrer un commentaire