Coucou,
Aujourd'hui c'est la chandeleur, je vous donne donc ma recette spéciale de crêpes.
Ce sont des crêpes Bio et Vegan : Sans lait et sans œuf.
Je ne vous ai pas pris en photo toutes les étapes de la recette par manque de temps. Je suis en pleins préparatifs de mariage. 😊
Je ne vous ai pas pris en photo toutes les étapes de la recette par manque de temps. Je suis en pleins préparatifs de mariage. 😊
Ingrédients : (pour 5 crêpes/galettes)
- 150g de farine de sarrasin (blé noir)
- 450ml d'eau
- 1 C. à S. d'huile
- 1 C. à C. de sel
Préparation :
- Verser l'eau avec la farine dans un récipient et mélanger bien.
- Ajouter l'huile et le sel et remuer bien.
- Laisser poser la pâte 1 à 2 heure.
- Faire cuire dans une poêle à crêpes huilée.
- Déguster comme bon vous semble.
Personnellement je garnis mes crêpes de champignons et d'oignons et je rajoute de la crème soja ou coco.
Bonne chandeleur à vous tous !!!
Vous allez faire des crêpes vous aussi ?
Coralie



Commentaires
Enregistrer un commentaire