Coucou,
Ingrédients :
- 250g de farine
- 80g de beurre mou
- 3 oeufs
- 1 sachet de levure de boulanger
- 3 c. à s. de lait
- 1 c. à s. d'eau
- 1 c. à s. de fleur d'oranger
- 2 c. à s. de sucre
- 1 pincée de sel
Préparation :
- Verser dans un récipient la farine, la levure, l'eau, la fleur d'oranger et le lait et mélanger.
- Ajouter le sucre, le sel et les œufs. Pétrir au moins 5 minutes afin d'avoir une pâte homogène.
- Ajouter le beurre couper en petits morceaux et pétrir encore 10 minutes.
- Faire une boule de pâte et la mettre dans un récipient fariné. Laisser gonfler pendant 1H30/2H dans un endroit tiède.
- Fariner le plan de travail et y déposer la boule. Découper 6 morceaux et en faire 6 boules.
- Beurrer et fariner un moule à cake. Mettre les boules de pâtes dedans en quinconce.
- Laisser de nouveau lever la pâte 1H pour que ça gonfle.
- Enfourner la brioche dans un four froid et le mettre à 150°C. Laisser cuire 25 à 30 minutes.
Miam !!! Bon appétit !
Vous avez testé la recette de la brioche ? Vous avez aimé ?
Coralie












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